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Das Ei von nebenan.

Wir lieben unsere Region Soonwald-Nahe-Rheinhessen. Hier leben wir, hier arbeiten wir, hier finden wir genau die Qualität, die wir für unsere Produkte suchen. Warum also in die Ferne schweifen, wenn das „Ei von nebenan" buchstäblich nahe liegt? Und das noch dazu in bester Premiumqualität?

Wann immer es geht, beziehen wir deshalb unsere Rohstoffe aus der Region. Das macht unsere Produktion frisch und hochwertig. So landen in unseren Backwaren beispielsweise Milch vom Milchhof Soonwald oder Eier vom Geflügelhof Wittig in Schweppenhausen und von Daniels Hühnerhof in Seibersbach – anstelle Milchpulver und Vollei aus Kanistern. Unser Mehl kommt von der Mühle Kruskop, einem traditionellen Familienunternehmen in Windesheim, das Getreide aus dem Naheland verarbeitet.

Alle übrigen Zutaten erhalten wir von der Genossenschaft der Bäcker und Konditoren (BÄKO) Rhein-Main-Limurg, die wir seit vielen Jahren als zuverlässigen, vertrauensvollen Partner erleben.

Milchhof Soonwald Philaroma Daniel's Hühnerhof Regional Pflaumen Molitor BÄKO Rhein-Main-Limburg Mainzer Kaffeemanufaktur Geflügelhof Wittig Leinsaat Peter Willig Schnorbach Mühle Kruskop Rheintal Mühlen SooNahe
Milchhof Soonwald Philaroma Leinsaat Peter Willig Schnorbach Regional Pflaumen Molitor BÄKO Rhein-Main-Limburg Mainzer Kaffeemanufaktur Geflügelhof Wittig Daniel's Hühnerhof Mühle Kruskop Rheintal Mühlen SooNahe